Zenbook 14 UX425 banner
Zenbook 14 UX425 banner
Zenbook 14 UX425 banner

Lama Ditunggu, Inilah Tanggal Rilis Global “Cyberpunk 2077” di PC dan Stadia

cyberpunk 2077
Anom Penulis

Cyberpunk 2077 merupakan salah satu game yang paling dinanti. Sayangnya game ini selalu mengalami penundaan rilis. Setelah sekian lama, akhirnya tanggal rilis game Cyberpunk 2077 untuk PC dan Stadia secara global ditetapkan.

CD Projekt RED mengumumkan tanggal rilis itu melalui akun resmi @CyberpunkGame di Twitter. Mereka mengunggah gambar peta dengan tanggal untuk masing-masing wilayah.

popculture.id

Selain itu, akun @CyberpunkGame juga menyebutkan kalau rilis di PC dan Stadia akan berjalan pada tengah malam waktu GMT. Sedangkan untuk versi konsol akan berjalan pada waktu tengah malam waktu lokal. Jadi catat baik-baik.

Gambar peta dengan warna khas game Cyberpunk 2077 (Pantone 3945C untuk yang penasaran) itu memang tidak menampilkan tanggal untuk semua kota atau negara (Indonesia tidak terlihat). Namun paling tidak, kamu bisa melihat wilayah terdekat sebagai patokan.

Berikut gambar peta yang lebih besar.

tanggal tilis global cyberpunk 2077

Dari peta tersebut bisa kita lihat tanggal rilis game Cyberpunk 2077 secara global adalah sebagai berikut:

  • Los Angeles — 9 Desember 2020 4 PM PST
  • Mexico City — 9 Desember 2020 6 PM CST
  • New York — 9 Desember 2020 7 PM EST
  • Bogota — 9 Desember 2020 7 PM COT
  • Brasilia — 9 Desember 2020 9 PM BRT
  • London — 10 Desember 2020 12 AM GMT
  • Paris — 10 Desember 2020 1 AM CET
  • Cairo — 10 Desember 2020 2 AM EET
  • Warsaw — 10 Desember 2020 1 AM CET
  • Johannesburg — 10 Desember 2020 2 AM SAST
  • Moscow — 10 Desember 2020 3 AM MSK
  • Istanbul — 10 Desember 2020 3 AM TRT
  • Dubai — 10 Desember 2020 4 AM OST
  • Beijing — 10 Desember 2020 8 AM CST
  • Singapura — 10 Desember 2020 8 AM SGT
  • Seoul — 10 Desember 2020 9 AM KST
  • Tokyo — 10 Desember 2020 9 AM JST
  • Sydney — 10 Desember 2020 11 AM AEDT
  • Wellington — 10 Desember 2020 1 PM NZDT

Yah, penggemar dari Indonesia yang menanti game ini bisa mendapatkannya dengan patokan waktu Singapura. Jadi buat kamu yang sudah lama menanti, silakan jaga tanggal mainnya.

    %d blogger menyukai ini: