5 Rekomendasi Website Kuis Online untuk Mengisi Waktu Luangmu

Lagi gabut? Mending kamu coba main kuis online di beberapa website berikut ini deh. Siapa tahu bisa membantumu mengisi waktu luang.

Siapa sih yang sering gabut alias nggak ada kerjaan? Mau streaming film tapi malas, ingin mendengarkan lagu tapi bosan, mau main game tapi juga males. Terus enaknya apa ya?

Kalau kamu nggak ada ide buat mengisi waktu luang, nggak ada salahnya untuk main kuis online. Selain menggunakan aplikasi kuis, kamu juga bisa mencoba beberapa kuis website online berikut ini.

Yah, walau pun nggak dikasih hadiah seperti acara kuis sungguhan, setidaknya kamu nggak perlu galau gara-gara nggak ada kerjaan kan?

Funtrivia.com

Kamu suka kuis dengan banyak pertanyaan menantang? Kalau iya, berarti kamu nggak boleh melewatkan website yang satu ini.

Funtrivia.com menyajikan banyak pertanyaan menantang. Menariknya saat di akhir kuis, kamu nggak cuma dikasih tahu mana jawaban yang benar. Tapi kamu juga bakal dikasih penjelasan lengkap soal jawaban tersebut.

Beano.com

Beano nggak cuma menyediakan kuis dalam satu tema. Tapi di sini, kamu akan menemukan banyak banget kuis menarik yang bisa dimainkan.

Seperti biasa setelah selesai memainkan kuis, kamu bakal dikasih tahu berapa skor yang berhasil terkumpul. Yah, walau pun idenya biasa-biasa saja, tapi lumayan lah untuk mengisi waktu luang. Hehehe.

Psycatgames.com

Website yang satu ini sering memberikan kuis-kuis random dan nggak jelas. Tapi justru itu daya pikat website ini. Kamu jadi betal mengisi kuisnya.

Menariknya lagi, di website ini kamu juga bisa kuis ala dirimu sendiri lho. Setelah kamu bikin kuis, kuis tersebut bisa dimainkan oleh orang lain. Seru kan?

Arealme.com

Beda sama kuis-kuis yang ada di website sebelumnya, di Arealme.com kamu dapat mencoba berbagai kuis seputar kepribadian, bahasa, pengetahuan umum, sampai hubungan asmara! Boleh dibilang website yang satu ini lebih unik lah.

Visualdna.com

Visualdna.com beda banget sama websitewebsite yang saya sebutkan sebelumnya. Jadi sesuai namanya, pilihan jawaban kuis yang disediakan website ini nggak berbentuk teks, melainkan gambar. Itu artinya, kamu tinggal mengklik gambar sesuai pertanyaan yang ada di sana.

%d blogger menyukai ini: