Zenbook 14 space edition
Zenbook 14 space edition
Zenbook 14 space edition

Genshin Impact Redeem Code 3.2 Oktober, Gratis 300 Primogem!

genshin impact redeem code 3.2
Sumber: Eurogamer
Indri Penulis

Genshin Impact redeem code 3.2 Oktober 2022 sudah keluar! Buruan klaim redeem code sekarang juga untuk mendapatkan 300 Primogem gratis.

Dalam 6 – 7 minggu sekali, Genshin Impact sudah punya tradisi untuk melakukan live streaming. Acara siaran langsung tersebut biasanya dipakai untuk mengenalkan karakter, area, event atau fitur baru.

Seperti acara live streaming Genshin Impact 3.1 September 2022 lalu. Genshin Impact memanfaatkan acara tersebut untuk mengenalkan area gurun pasir di Sumeru, hadirnya karakter baru Cyno dan Candace, dan beberapa event menarik lainnya.

Nggak cuma itu, HoYoverse juga turut mengumumkan kabar menggembirakan lainnya. Di akhir acara siaran langsung, HoYoverse menayangkan cuplikan anime Genshin Impact dengan visual yang super memanjakan mata.

Lalu bagaimana dengan acara live streaming Genshin Impact 3.2? Acara live streaming Genshin Impact 3.2 diadakan pada Minggu, 23 Oktober 2022 pukul 19.00 WIB – selesai.

Dalam acara tersebut, seperti biasa Genshin Impact telah mengumumkan berbagai informasi terbaru. Dari berbagai pengumuman yang ada, ada satu hal yang sangat ditunggu-tunggu oleh Traveler. Yap, redeem code Genshin Impact 3.2!

Genshin Impact Redeem Code 3.2 Oktober 2022

Sebagai seorang Traveler, kamu pasti sudah capek berkeliling area gurun pasir yang seolah nggak ada habisnya kan? Apalagi saat harus bertemu mekanisme atau monster super canggih di sana.

Sama, saya pun juga begitu. Huhuhu.. Apalagi saat melawan Algorithm of Semi-Intrasient Matrix of Overseer Network di The Dune of Elusion. Beuh.. Rasanya kok nggak mati-mati monster yang satu itu. Ditambah dengan nuansa gurun pasir yang tandus, membuat sensasi pertarungan tambah panas.

genshin impact redeem code 3.2
Sumber: Genshin Impact Wiki – Fandom

Tapi untungnya ada satu hal yang bikin semangat saya akhir-akhir ini bangkit kembali. Yakni karena acara live streaming Genshin Impact 3.2. Pasalnya ada banyak hal menarik yang diumumkan HoYoverse dalam acara tersebut.

Baca Juga:  Build Layla Genshin Impact Tersakit, Wajib Coba Biar Nggak Nyesel!

Contohnya akan ada kelanjutan Quest Archon (Nahida bakal melawan The Doctor), Weekly Boss Scaramouche, event baru, fitur-fitur baru, dan.. Tentu saja redeem code!

Yap, redeem code adalah yang paling ditunggu-tunggu oleh semua Traveler. Soalnya kapan lagi kita bisa dapatkan gratis 300 Primogem dari HoYoverse? Ya nggak sih?

Nah buatmu yang udah nggak sabar menunggu redeem code Genshin Impact 3.2, tenang saja. Ini dia Genshin Impact redeem code 3.2 yang dibagikan via live streaming bulan Oktober 2022:

1. “6SP942Z3XVWH” = 100 Primogem + 10 Mystic Enhancement Ore

2. “KS6QL3YJFCWM” = 100 Primogem + 5 Hero’s Wit

3. “GS6RLKGKWUER” = 100 Primogem + 50.000 Mora

Nah itu dia Genshin Impact redeem code 3.2 edisi bulan Oktober 2022. Kalau kamu masih bingung gimana cara redeem code Genshin Impact, nggak perlu khawatir.

Kamu bisa baca artikel “Cara Redeem Code Genshin Impact Via Web dan In Game.” Di artikel tersebut, akan dijelaskan gimana cara menukarkan kode Genshin Impact baik via website atau langsung di dalam game-nya.

Oya, cepat klaim redeem code di atas. Supaya hadiah yang dijanjikan HoYoverse bisa segera ditransfer ke akun Genshin Impact-mu. Kode di atas berlaku sampai tanggal 24 Oktober 2022 pukul 12.00 WIB.

Jangan mengulur waktu lagi untuk mengklaim hadiah tersebut. Pasalnya setiap redeem code punya batas waktu penukaran. Kan sayang kalau kamu nggak dapat 300 Primogem..

By the way, kamu udah nabung Primogem belum? Kalau saya sih kebetulan udah nabung banyak di bulan ini. Soalnya saya mau gacha si Dendro Archon, Nahida. Fufufu.. Kalau Urban People, rencana mau gacha siapa kali ini? Share di kolom komentar ya!

Baca Juga:  Gratis 60 Kali Gatcha, Total Primogems Genshin Impact 3.3 Lebih Banyak Guys!

Jika kamu ingin kasih masukan, kritik atau saran terkait artikel ini, kamu bisa sampaikan ke email [email protected] Atau kamu juga bisa meninggalkan pesan cinta di kolom komentar. ^_^


Oya, jangan lupa baca juga artikel seru seputar teknologi lainnya di Urbandigital. Seperti artikel seputar tutorial, media sosial, game, dll dari Indri. Jangan sungkan juga untuk meninggalkan komentar di artikel saya atau teman-teman yang lain.


Sumber:

  • Genshin Impact Redeem Code 3.2 Oktober 2022 – https://t.co/iSfDaDRH9w