Zenbook 14 M3400 banner
Zenbook 14 M3400 banner
Zenbook 14 M3400 banner

Head Soccer: Game Windows Phone Bola Anti Mainstream

Kamu penggemar game dengan gameplay sederhana tapi tetap memiliki tingkat kesulitan yang cukup tinggi sehingga bakal bikin kecanduan untuk terus dimainkan?ย Beberapa game Windows Phone yang memiliki kriteria seperti ini sudah banyak tersedia di Store, ada More Here Eye dan iSurrender salah satunya. Dan game Head Soccer hadir untuk menambah koleksi deretan game Windows Phone tersebut.

Seperti yang kami tuliskan di atas, gameplay dari Head Soccer sangat sederhana, hanya ada kontrol ‘maju-mundur’ dan ‘lompat-tendang’, dan sesekali muncul tombol ‘power’ untuk mengeluarkan jurus maut yang unik dan tidak masuk akal. Meskipun gameplay-nya sederhana, game ini sangat sulit untuk dimainkan, paling tidak buat saya. Sampai tulisan ini dibuat, saya belum sekalipun berhasil membuka item / karakter di game ini.

popculture.id

Game ini memiliki beberapa permainan yang bisa kalian mainkan, yaitu Arcade, Tournament, Survival, League dan Head Cup. Setiap kategori permainan memiliki tingkat kesulitan tersendiri. Bukan hanya itu, karakter yang dimainkan juga memiliki ciri khas unik yang sulit untuk digambarkan. Ada berbagai macam karakter dengan mengusung bendera tim nasional masing-masing, dan iya, tim nasional Indonesia tidak ada disini (atau mungkin karena saya belum unlock semua itemnya). Selain itu, masing-masing negara tersebut memiliki jurus rahasia yang berbeda-beda, dan untuk mengeluarkan senjata itu, kita cukup menekan tombol ‘power’ saat tombol tersebut muncul di layar.

Grafis dari Head Soccer bisa dibilang cukup bagus, ditambah lagi dengan pemilihan audio yang pas membuat game Windows Phone yang satu ini layak untuk diinstall sebagai teman dikala bosan.

Kalian bisa mengunduh game Head Soccer secara gratis melalui Store atau pindai qrcode-nya di bawah ini.

  1. kapan sih microsof mau menyediakan fitur lock 3G di lumia cyan….kesel lge enak2nya browsing sinyal nya jadi E.pdahal gw di area 3G

  2. gan, kok update music jadi aneh sih, gk bisa atur urutan lagu di playlist, hbs diatur langsung acak lagi

  3. mau tanya gan…kalo lumia ane di hard reset lalu bagaimana dengan aplikasi yg udah ane beli di store ? apakah harus beli lagi ?

  4. setahu ane sih kalo hard reset berarti balik ke settingan pabrik lagi alias spt waktu kita beli,

  5. gan Ane Masih ada Problem untuk Beli Kredit di asphalt 8 . udah saya coba berulang kali region Bahasa udah tapi tetep gak bisa ? Mohon Pencerahannya ๐Ÿ™‚

  6. hallo kalau saran sya mending unduh saja aplikasi xmusic players jngan pke musik bwaan dari windows lebih gmpang simple dari pada bawaan windows ribet.. ini cuma saran saja lho..

  7. kaya baru lagi gan,,tapi udah cyan atw black,sesuai terakhir update,..hnya data aplikasi,akun,kontak,file2,yg di memory telpon yg hilng..

  8. pake simpati bisa gan di negara indonesia,,bahasa indonesia…..

  9. gue gak pernah hard reset sih, tapi kalau gak salah kemarin ada baca, walaupun udah direset aplikasi yg dibeli bisa d’download lagi tanpa melakukan pembelian ulang,,, itu kan ada riwayat pembeliannya asalkan menggunakan account yg lama, bukan bikin account baru. kalau pake account baru otomatis riwayat pembeliannya appsnya gak ada hehe…

  10. maaf oot min..
    teman ane ada hape nokia lumia 700
    dan masik wepe 7.8..
    kan ga bisa update os tuh min..
    tapi apakah bbm bs d install?
    dan mohon intruksi mimin buat memaksimalkan tuh hape..
    makasih banyak min..

  11. gan mau nanya ne knp setiap ane buka lock slalu loading dlu baru bsa sblum ya ga prnah loading klo bka lock slalu lncar…

  12. mau kasih saran nih hehe, mnding d’upgrade dah gan.. hehe prsaan ku bbm tu support win pon 8 dan 8.1 gan… wkwk

  13. gan, mau nanya.. Tadi ane abis ngerekam video pake aplikasi bawaan. Nah, terus setelah selesai ane stop.. Nah, pas stop tuh, tiba-tiba hp nge hang.. Nah, tiba-tiba hp mati.. Nah, pas idupin lagi harus scan fix memory card.. Nah, ane penasaran pas scan selesai, ane mau liat video tadi, udah berhasil save ga.. Nah, ternyata ga bisa dibuka.. Entah filenya corrupt atau apalah sebutannya.. Nah, gan.. Gimana cara membuka file yg ‘rusak’ tersebut? Mohon pencerahan, gan.. Tks

  14. indonesia ada gan di overview nya, mungkin jurusnya gg jd plg terakhir di unlock nya.. hahaha

  15. Coba dwnload file lewat opera mini tp file nya ga bs kebuka… ga bs di save ke phone/SD. Disuruh pke aplikasi pihak ketiga, tp aplikasinya tidak ditemukan….

  16. ralat..nokia lumia 900 ternyata yg d punya kawan ane…bentuknya mantap…

    iya sih gan arch625…
    klo begitu ya baiklah trims idenya..

  17. pertama instal emang lancar.seminggu kmudian bru ada masalah.klo mau buka lock screen selalu resuming…gw dah ngalamin

  18. iya gan.. pas ada scand memori sd lock screen ga bsa d pkai trus pas ga pkai lg lock screen tiba pas mau buka penguncian tmbol hp loading dlu baru muncul layar sblum ya ga prnah loading dlu gan layar langsung ada dan lancar

  19. Tetep gak bayar lagi kok gan, asal emailnya tetep. tapi nanti di aplikasinya, awalnya tetep di klik “Beli” ntar muncul tulisan, anda sudah membeli aplikasi ini. ^^v

  20. tidak gan
    untuk aplikasi yg udh di beli tinggal di download lg abis HR

  21. setiap diminta scan memory di “No” aja gan,ane juga senasib. males format ulang karna males nungguin download. kalo tahap scan memory di “No”,device agan akan berjalan normal sama seperti ane:)

Yuk komen

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

    %d blogger menyukai ini: