10 Rekomendasi Wallpaper Samsung Always On Display (Premium/Gratis)

Bosan dengan wallpaper Samsung Always On Display (AOD) yang itu-itu saja? Temukan rekomendasi berbagai tema Samsung AOD unik di sini yuk!

Always On Display (AOD) adalah salah satu fitur populer di ponsel Samsung (ya meski sebenarnya dia juga ada di ponsel merek lain). AOD sendiri adalah fitur yang membuat ponsel terus menampilkan informasi, bahkan meski dia tertidur.

Bisa dibilang, fungsi AOD adalah untuk mempermudah pengguna mengakses informasi terbaru dari layar, tanpa perlu menghidupkan ponsel.

Di ponsel Samsung sendiri, AOD bisa dikreasikan dengan beragam tampilan menarik. Kamu bisa mendapatkan tema AOD di Galaxy Themes (kamu juga bisa dapatkan tema Samsung menarik di situ lho).

Tapi kalau kamu bingung mencari wallpaper Samsung Always On Display yang keren, mungkin kamu harus pantengin rekomendasi saya sampai selesai.

Pink Phanter: Tres Pink (Rp 16.439)

Wallpaper yang pertama ini sebenarnya cocok untuk semua gender. Kalau cewek jelas, karena dia memadukan background hitam dengan karakter animasi Pink Phanter berwarna pink.

Sedangkan buat cowok, mungkin cocok buat pecinta warna pink yang nggak terlalu norak (cowok yang suka warna pink ada kan?). Selain itu, wallpaper ini juga super simpel. Jadi masih oke lah kalau dipakai cowok.

[Oujian] AOD Litchi Girl (Rp 7.126)

Wallpaper yang kedua ini cocok banget buat pecinta hal-hal lucu. Lihat saja karakter cewek chibi yang ada di dalamnya. Ditambah dengan posenya yang imut, membuat wallpaper ini super menggemaskan.

[Oujian] AOD Best Friend Fan (Rp 7.126)

Kalau yang ketiga ini lebih cocok buat cewek sih, apalagi yang punya best friend alias sahabat yang sudah dianggap seperti keluarganya sendiri. Desainnya juga simpel, sehingga nggak cocok buat yang suka tampilan sederhana.

[R] Dreamy Moon (Rp 12.748)

Wallpaper yang keempat ini juga cocok buat semua gender, khususnya cowok. Buat kamu yang suka hal-hal berbau misterius atau pemandangan malam hari, [R] Dreamy Moon juga bisa kamu pertimbangkan. Lihatlah pemandangan bulan yang dia tampilkan, bikin adem yang melihatnya kan? Hehehe.

Everything’s Gonna be Alright (Rp 16.863)

Nah buatmu yang suka sama quotes, mungkin boleh banget coba wallpaper Everything’s Gonna be Alright besutan Vooom. Dengan tulisan warna emas yang disisipkan dalam background hitam, memberikan kesan mewah dan elegan pada layar AOD-mu.

[Live] Virtual Planet Earth (Rp 15.479)

Wallpaper Virtual Planet Earth bakal menyuguhkan pemandangan Bumi dari luar angkasa, yang dikemas dengan animasi cantik dan menyejukkan. Kalau dilihat-lihat, dia hampir sama kerennya dengan [R] Dreamy Moon.

[AL] Globe of Dots – Premium AOD (Rp 7.243)

Globe of Dots cocok banget buat kamu yang cari live wallpaper. Dia desainnya mengadopsi bentuk Bumi yang bulat, cuma dia dirangkai dari titik-titik putih yang bakal bergerak sesuai efek animasinya. Menarik, simpel dan lumayan eye-catching sih.

Samurai Moon Night Colorful (Rp 3.770)

Siapa nih yang suka hal-hal bertema samurai? Kalau kamu salah satunya, mungkin kamu bisa pertimbangkan Samurai Moon Night Colorful. Hal menarik yang ada di wallpaper ini adalah gambar bulan yang ada di belakang samurai bisa berubah menjadi beberapa warna.

[PIXOME] Dreaming Whale (Gratis)

Siapa bilang wallpaper gratisan nggak keren? [PIXOME] Dreaming Whale mungkin bisa jadi pertimbangan buat kamu yang cari wallpaper gratisan.

Dia desainnya simpel dan mengadopsi bentuk Bumi yang dilihat dari luar angkasa. Dengan nuansa hitam putih, justru ini lah yang bikin wallpaper ini menurut saya estetik.

Glowing Jellyfish 02 (Gratis)

Ini juga nggak kalah menarik. Wallpaper gratisan ini bakal menyuguhkan animasi ubur-ubur warna-warni yang berenang di layar ponsel. Ponselmu dijamin bakal terlihat eye-catching dan estetik saat memasangnya.

%d blogger menyukai ini: