Inilah Berbagai Paket Streaming Indosat Buat Nonton Film & Serial

Indri Penulis

Mungkin ada yang belum tahu, Indosat ternyata punya berbagai paket streaming film dan serial lho. Kamu bisa cek informasinya di sini.

Siapa nih yang pakai provider ‘si kuning’ alias Indosat? Kalau kamu salah satunya, apa yang kamu pikirkan pas mendengar kata Indosat? Provider yang isinya cuma menawarkan paket data kuota internet kah? Hehehe.

Sebenarnya nggak salah sih. Cuma sama seperti provider lainnya (katakanlah Telkomsel, XL, Smartfren, dll), Indosat juga menawarkan berbagai paket layanan streaming film dan video. Semua paket tersebut bisa kamu akses lewat aplikasi myIM3.

Nah kira-kira apa saja paket streaming film dan serial yang disediakan oleh Indosat? Mari kita lihat.

Daftar Paket Streaming Indosat untuk Nonton Film & Serial

Vidio Premier

  • Layanan OTT yang menayangkan tayangan olahraga seperti UCL, NBL, La Liga, Serie A, TV Series, film Asia pilihan, Video Originial Series, dll.
  • Biaya langganan Vidio Premier Platinum Rp 100.000/30 hari + dapat bonus kuota 15GB.
  • Perpanjangan otomatis selama 180 hari.

Vidio Premier Gold 3

  • Streaming Klub Bola Shopee Liga 1 dan sinetron.
  • Harga langganan Rp 7.500/3hari.
  • Tidak berlaku perpanjangan otomatis.

VIU Premium

  • Layanan streaming serial dan konten yang bisa ditonton secara online atau di-download dan dilihat secara offline.
  • Tarif bulanan Rp 50.000/30 hari + kuota 5GB.
  • Perpanjangan otomatis selama 180 hari.

VIU Premium 30 Hari

  • Layanan streaming serial dan konten yang bisa ditonton secara online atau di-download dan dilihat secara offline.
  • Tarif bulanan Rp 100.000/30 hari + kuota 15GB.
  • Perpanjangan otomatis selama 180 hari.

KlikFilm

  • Layanan streaming film dengan pengalaman ala nonton film Box Office dari berbagai genre.
  • Tarif berlangganan mulai dari Rp 10.000 – Rp. 30.000 tergantung jumlah harinya.
  • Setiap paket langganan ada bonus kuota tambahan mulai dari 1GB – 3GB.
  • Perpanjangan otomatis selama 180 hari.

Fun Korea Harian

  • Paket streaming seputar budaya, makanan, fashion, dan hal-hal berbau KPOP.
  • Harga paket langganan Rp 500/hari.
  • Perpanjangan otomatis selama 180 hari.

SUSHIROLL

  • Paket streaming berbagai serial dan film anime populer.
  • Harga paket langganan Rp 550/hari.
  • Perpanjangan otomatis selama 180 hari.

GENFLIX Esport

  • Paket streaming Esport Tournament.
  • Harga paket langganan Rp 550/hari.
  • Perpanjangan otomatis selama 180 hari.

Vision+

  • Akses 30 hari ke Vision+ Premium Paket, Nonton Film, LIVE TV local & international, Drama Korea, Bollywood, Animasi, eSports, dll.
  • Auto renewall setiap 30 hari.
  • Tarif langganan Rp 50.000/30 hari.
  • Perpanjangan otomatis selama 180 hari.

Memilih dan Memilih Langganan

Hehehe ternyata lumayan banyak ya paket streaming yang disediakan oleh Indosat. Kirain Indosat cuma menyediakan pilihan paket data internet saja. Hmm..

Dari paket-paket yang ada di atas, kamu bisa pilih mereka sesuai kebutuhanmu. Misalnya kamu mau nonton streaming anime, kamu bisa tuh ambil paket langganan SUSHIROLL. Lumayan, cuma Rp 550/hari. Kalau mau streaming film/serial Korea murah, kamu bisa coba langganan VIU atau Vision. Pokoknya semua bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan deh.

Yah, kalau kamu pengguna Indosat, mungkin nggak ada salahnya buat berlangganan layanan streaming yang mereka sajikan.

Kamu bisa unduh aplikasi myIM3 buat mengetahui informasi lebih lanjut.

    %d blogger menyukai ini: