Zenbook 14 space edition
Zenbook 14 space edition
Zenbook 14 space edition

Akhirnya Yelan Rerun, Karakter B5 Wajib Auto Full Star Spiral Abiss!

yelan rerun
Sumber: YouTube/Genshin Impact
Indri Penulis

Akhirnya Yelan rerun, simak prediksi jadwal lengkapnya di sini. Buat kamu yang kemarin nggak dapat Yelan, wajib baca ulasan ini!

Siapa nih Traveler yang udah lama banget nunggu Yelan? Yap, Yelan adalah karakter bintang 5 asal Liyue yang rilis pada update Genshin Impact 2.7. Karakter ini debut bareng Kuki Shinobu, karakter bintang 4 asal Inazuma.

Sejak debut di bulan Mei, sampai sekarang Yelan memang masih belum rerun. Yah, walaupun belum selama Hu Tao (yang nggak rerun selama setahun penuh), tapi tetap saja kembalinya Yelan sangat ditunggu banyak Traveler.

Nah kabar bagusnya, kabar terbaru menyebutkan bahwa Yelan rerun dalam update Genshin Impact 3.4. Seperti apa detilnya dan siapa saja selain Yelan yang bakal rerun? Mari kita lihat.

Yelan Rerun, Bareng Kamisato Ayaka?

Yelan adalah karakter pengguna Hidro Vision asal Liyue. Karakter bintang 5 ini kerap disebut-sebut sebagai Xingqiu versi cewek. Soalnya penampilan mereka sangat mirip, dan mereka juga sama-sama pengguna Hidro Vision.

Untuk gameplay-nya sendiri, Yelan cukup menarik. Saat mengaktifkan Elemental Skill, Yelan bakal berlari sambil membawa tali untuk mengikat lawannya. Saat Elemental Skill dilepaskan, DMG yang dihasilkan dari serangan tersebut cukup besar.

yelan rerun
Sumber: SPIN eSports

Sedangkan Elemental Burst-nya berbeda. Yelan bakal meluncurkan banyak panah air dengan DMG besar di musuhnya. Dengan kemampuan seperti itu, Yelan cocok banget dijadikan Main DPS atau Sub-DPS (kalau saya pribadi sih pakai Yelan sebagai Sub-DPS).

Nah buat kamu yang mungkin kemarin nggak sempat dapat Yelan Genshin Impact, kebetulan banget. Soalnya diprediksi Yelan rerun dalam update Genshin Impact 3.4.

yelan rerun
Sumber: Twitter/Save Your Primo

Seperti yang kamu lihat pada gambar di atas. Gambar tersebut dibagikan oleh leaker Genshin Impact, dan ia mendapatkan info terbaru dari ‘orang dalam’ HoYoverse.

Baca Juga:  Akhirnya Raiden Shogun Rerun, Update Karakter Banner Genshin Impact 3.3 Terbaru!

Cuitan di atas membagikan tentang prediksi karakter rerun Genshin Impact 3.4. Kita fokus ke fase kedua, di mana akan ada dua karakter yang rerun yakni Hu Tao dan Yelan.

Sedangkan untuk fase pertama, kita bakal bertemu dengan karakter bintang 5 terbaru Al Haitham. Walaupun dalam cuitannya SYP belum membocorkan siapa partner Al Haitham, tapi bocoran lain menyebutkan bahwa slot itu akan diisi oleh Kamisato Ayaka.

Gimana nih soal bocoran karakter baru Genshin Impact yang akan rerun di update 3.4? Apakah cukup bikin kamu happy?

Kalau menurut saya, ini kesempatan bagus buatmu yang kemarin melewatkan Yelan atau ingin melengkapi konstelasinya. Tapi yang jelas sebelum gacha, pastikan stok Primogem-mu mencukupi ya.

Beberapa waktu lalu, saya sudah sempat membocorkan total Primogem Genshin Impact 3.3. Kalau kamu berniat gacha Yelan, kamu bisa baca panduan lengkap untuk mendapatkan Primogem dalam artikel tersebut.


Jika kamu ingin memberikan pertanyaan atau masukkan, silakan tulis di kolom komentar atau kirim  email  ke [email protected]